Куриная лапша с овощами


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Бульон куриный домашний 1 л
  • Цукини средний ½ шт.
  • Морковь средняя очищенная 1 шт.
  • Корень сельдерея средний очищенный ¼ шт.
  • Изделия макаронные (звездочки, фигурки) 1 горсть
  • Горошек зеленый с/м 1 горсть
  • Чеснок свежий 2 зубчика
  • Масло сливочное 20 г


Приготовление

  1. Нарезать цукини, морковь, корень сельдерея, либо при помощи маленькой нуазетки накрутить овощные шарики мелкого размера.
  2. В сотейник с подсоленной кипящей водой выложить шарики из моркови, варить 5 минут, добавить шарики сельдерея, варить еще 3 минуты, добавить цукини и снять с огня на 3 минуты, извлечь овощи.
  3. Зеленый горошек разморозить, обжарить 3 минуты на сливочном масле, добавив 2 раздавленных зубчика чеснока.
  4. В горячем курином бульоне на слабом огне сварить макаронные изделия (пользуясь рекомендацией на упаковке), добавить отварные овощи, зеленый горошек, довести до кипения и подавать к детскому или взрослому столу.