Ингредиенты
- Фасоль черная 1 стак.
- Соль морская с травами 4 щепотки
- Бульон рыбный 3 стак.
- Перец сладкий красный 1/2 шт.
- Перец сладкий желтый 1/2 шт.
- Перец острый зеленый 1/2 шт.
- Фенхель 1/2 шт.
- Кукуруза консервированная 1 стак.
- Смесь перцев 4 щепотки
- Чили молотый 4 щепотки
- Филе осетрины 400 г
- Сливки нежирные 1/2 стак.
- Кинза свежая 4 веточки
Приготовление
- Черную фасоль замочить на 7 часов в прохладной воде (желательно на ночь).
- Поменять воду и варить на среднем огне в подсоленной воде 1 час, слить воду, добавить рыбный бульон, довести до легкого кипения, добавить нарезанные кусочками перцы, мелко нарезанный фенхель и варить на слабом огне 7—8 минут.
- Добавить кукурузу, смесь перцев, молотый чили и нарезанное на средние кусочки филе осетрины, варить на слабом огне еще 2 минуты.
- Добавить сливки, довести до кипения и отставить в сторону на 10—15 минут.
- Перед подачей добавить листья кинзы или петрушки. Для любителей острых ощущений добавить дополнительно перец чили.
Категория рецептов