Запеченная рулька


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Рулька 2 шт.
  • Пиво 1 л
  • Тимьян 20 г
  • Горчица французская 60 г
  • Соль 10 г
  • Перец черный 10 г
  • Мед 60 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Вода по объему посуды


Приготовление

  1. В кастрюлю вылить пиво, при необходимости разбавить его водой, так чтобы рульки полностью были покрыты жидкостью. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем поместить туда рульки, добавить соль, перец по вкусу, уменьшить огонь и варить в течении 1 часа.
  2. После извлечь рульки, натереть горчицей, медом и тимьяном. Положить на противень и поставить в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут.
  3. Подавать горячей.


Категория рецептов