Ингредиенты
- Рулька 2 шт.
- Пиво 1 л
- Тимьян 20 г
- Горчица французская 60 г
- Соль 10 г
- Перец черный 10 г
- Мед 60 г
- Масло оливковое 100 г
- Вода по объему посуды
Приготовление
- В кастрюлю вылить пиво, при необходимости разбавить его водой, так чтобы рульки полностью были покрыты жидкостью. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем поместить туда рульки, добавить соль, перец по вкусу, уменьшить огонь и варить в течении 1 часа.
- После извлечь рульки, натереть горчицей, медом и тимьяном. Положить на противень и поставить в разогретую до 250 °С духовку на 10 минут.
- Подавать горячей.
Категория рецептов