Ингредиенты
- Микс зеленого салата 300 г
- Грибы белые 300 г
- Яблоко 1 шт.
- Каштаны жареные и очищенные 20 шт.
- Кешью 100 г
- Пряности (молотые гвоздика, орегано) 2 ст. л.
- Масло арахисовое 50 мл
- Масло сливочное 30 г
- Коньяк 2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Яблоко очистить, порезать на кубики, смешать с салатом, пряностями и кешью, сбрызнуть соком лимона.
- Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде вместе с каштанами в смеси арахисового и сливочного масла, посолить, поперчить.
- В сковороду с грибами влить коньяк, поджечь, дать чуть погореть и погасить, накрыв крышкой. Выложить грибы с каштанами к салату и сразу подавать.
Категория рецептов