Салат «Маринара»


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 200 г
  • Коктейль из морепродуктов 500 г
  • Томаты черри 200 г

Для заправки:

  • Масло оливковое 50 г
  • Уксус винный 20 г
  • Горчица дижонская 15 г
  • Мед 10 г
  • Укроп 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу


Приготовление

  1. Фасоль очистить и обдать кипятком.
  2. Морепродукты обжарить на оливковом масле.
  3. Томаты черри разрезать пополам. Мелко нарезать укроп.
  4. Все ингредиенты для заправки смешать в глубокой тарелке. Добавить обжаренные морепродукты, фасоль и черри. Перемешать.
  5. Сервировать порционно, украсив по вкусу морепродуктами и зеленью.