Ингредиенты
- Фасоль стручковая 200 г
- Коктейль из морепродуктов 500 г
- Томаты черри 200 г
Для заправки:
- Масло оливковое 50 г
- Уксус винный 20 г
- Горчица дижонская 15 г
- Мед 10 г
- Укроп 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Фасоль очистить и обдать кипятком.
- Морепродукты обжарить на оливковом масле.
- Томаты черри разрезать пополам. Мелко нарезать укроп.
- Все ингредиенты для заправки смешать в глубокой тарелке. Добавить обжаренные морепродукты, фасоль и черри. Перемешать.
- Сервировать порционно, украсив по вкусу морепродуктами и зеленью.
Категория рецептов