Пробовал ли кто из вас домашних пивной хлеб? Нет? Пора экспериментировать, тем более мы нашли очень быстрый рецепт от шеф-повара Джеральда Нормана.
Ингредиенты
- Кальмар кольца — 300 г
- Огурцы — 100 г
- Томаты — 200 г
- Уксус виноградный — 20 г
- Соль — 20 г
- Масло оливковое — 30 г
- Соус «Вустерширский» — 3 г
- Лук зеленый — 50 г
- Салат листовой — 50 г
- Маслины — 60 г
- Зелень петрушки, укропа — по вкусу
Приготовление
- Кольца кальмаров отварить в соленой воде до готовности. Томаты порезать кружочками.
- Лук, лист салата измельчить в блендере. Добавить к массе уксус, соль и оливковое масло, перемешать.
- Огурцы порубить соломкой. Соединить кетчуп и соус «Вустерширский» и добавить к огурцам, перемешать.
- Выложить пирамидкой томаты, кольца кальмаров и огуречную массу. Украсить зеленью и маслинами.
Ну и пункт 5. Наслаждаться под легкую итальянскую музыку в лучах закатного солнца. А почему бы и нет?
Категория рецептов