Арбузная пицца с козьим сыром


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Арбуз спелый (большого диаметра) ⅙ шт.
  • Сыр козий мягкий 8 ст. л.
  • Орехи грецкие 2 горсти
  • Листья мяты 2 веточки
  • Мед жидкий (нового урожая) 4 ст. л.


Приготовление

  1. От арбуза длинным ножом отрезать круги толщиной 5 см, аккуратно кончиком ножа срезать корку и удалить косточки.
  2. Сверху маленькими кусочками выложить козий сыр при помощи маленькой ложки, посыпать орехами, выложить листья мяты.
  3. Полить тонкой струйкой меда по всей поверхности и подавать сразу.