Будучи бренд-шефом одной из самых известных в городе семьи ресторанов, Оксана непрерывно работает над пополнением меню новыми идеями. Причем охватывает кухни разных краев и народов, создавая авторские блюда и обновляя классику.
Говядину пропустить через мясорубку. ¼ часть фарша взбить в блендере до однородной вязкой консистенции, соединить с оставшейся частью фарша. Лук и зелень мелко порубить и добавить в фарш, посолить и перемешать.
Кальмара очистить от пленки, креветок — от панциря. Мелко нарезать, соединить. Добавить мягкое сливочное масло, сок лимона, соль, перец, перемешать.
Из фарша сформировать бифштексы. В середину положить начинку из морепродуктов, придать нужную форму и толщину 12—15 мм. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Листья салата порвать, овощи крупно нарезать, перемешать и заправить оливковым маслом.