Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Сыр рикотта 250 г
- Масло оливковое 1/2 стакана
- Яйцо 2 шт.
- Орегано сухой 1 ст. л.
- Семена фенхеля 1 ст. л.
- Сухари панировочные 1/2 стакана
- Петрушка 1 пучок
Приготовление
- Смешать говяжий фарш с сыром, оливковым маслом, яйцами, панировочными сухарями, мелко нарезанной петрушкой, орегано, семенами фенхеля. Посолить и поперчить.
- Разогреть духовку до 200 °С и смазать противень маслом.
- Слепить митболы и разложить их на противне.
- Запекать в течение 20 минут.
- Дать митболам остыть 5 минут, подавать сразу.
Категория рецептов