• Порции: 8
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Сыр рикотта 250 г
  • Масло оливковое 1/2 стакана
  • Яйцо 2 шт.
  • Орегано сухой 1 ст. л.
  • Семена фенхеля 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 1/2 стакана
  • Петрушка 1 пучок


Приготовление

  1. Смешать говяжий фарш с сыром, оливковым маслом, яйцами, панировочными сухарями, мелко нарезанной петрушкой, орегано, семенами фенхеля. Посолить и поперчить.
  2. Разогреть духовку до  200 °С и  смазать противень маслом.
  3. Слепить митболы и разложить их на противне.
  4. Запекать в течение 20 минут.
  5. Дать митболам остыть 5 минут, подавать сразу.