Ингредиенты
- Чиабатта 2 шт.
- Салат «ромен» или «айсберг» 4—6 листьев
- Филе куриное 200 г
- Сметана 200—250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ч. л.
- Каперсы ½ ч. л.
- Пармезан 50 г
- Приправа «Котани. Для салата «Цезарь» по вкусу
- Лимон ¼ шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление
- Филе курицы обжарить на гриле с добавлением оливкового масла до желаемой степени готовности.
- Салат порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке. Каждую чиабатту разрезать на 4 части: вдоль и поперек.
- Измельчить чеснок и каперсы, смешать с тертым сыром, сметаной, горчицей, перемешать до получения однородного соуса.
- Чиабатту разогреть на гриле. Выложить на 1 часть чиабатты листья салата, сбрызнуть соком лимона, выложить обжаренное филе, добавить соус по вкусу, сверху положить еще кусочек чиабатты, подавать сразу.
Каперсы в рецепте можно заменить 2—3 маринованными огурчиками.
Категория рецептов