«У всех есть рецепт, который можно назвать вкусом детства. Для меня это — соус с курицей, который готовила нам бабушка. Сегодня я продолжаю традицию, сохранив рецепт и воплощая блюдо с заботой».
Будучи основательницей одной из первых краснодарских сетей салонов красоты, Анна ко всем аспектам жизни подходит творчески. Все блюда, которые она готовит на семейной кухне, — с ярким характером и вкусом.
Ингредиенты
- Курица, бедра без кости 2—3 шт.
- Картофель 2—3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Вода ½ л
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу.
Приготовление
- Нарезать курицу на средние кусочки, картофель — кубиками, лук, морковь, болгарский перец — полукольцами. Зелень измельчить.
- В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, довести до кипения. Положить в кастрюлю нарезанные овощи (без картофеля). Обжарить до появления румяной корочки.
- Добавить мясо курицы, картофель и залить в кастрюлю холодную воду. Довести до кипения и снять пенку. Уменьшить огонь.
- Варить на среднем огне в течение 15—20 минут до готовности. За 2 минуты перед выключением огня посолить по вкусу и добавить зелень.
Категория рецептов