Творог с вишней, козинаками и кленовым сиропом


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Творог нежирный 400 г
  • Йогурт натуральный 1—2 стак.
  • Вишня свежая или мороженая с сахаром 2—3 горсти
  • Сироп кленовый ½ стак.
  • Козинаки 100 г


Приготовление

  1. У вишни удалить косточки, залить кленовым сиропом и дать настояться 10 минут.
  2. Творог протереть через мелкое сито или взбить миксером в течение 5–7 минут, соединить с йогуртом.
  3. Соединить творожную смесь с вишней, аккуратно перемешать, чтобы вишня слегка окрасила творожную смесь, и выложить в креманки, сверху посыпать тертыми на крупной терке или поломанными козинаками. Подавать сразу.


Категория рецептов