Ингредиенты
- Арбуз средний ½ шт.
- Вино белое сухое 2—3 стак.
- Шампанское 3—4 стак.
- Коньяк или бренди ½ стак.
- Виноград зеленый (без косточек) 1 горсть
- Виноград красный (без косточек) 1 горсть
- Малина свежая 1 горсть
- Ликер фруктовый ½ стак.
Приготовление
- Зеленый виноград разрезать вдоль на две части, отправить в морозилку на 2 часа.
- Из половины арбуза извлечь мякоть, удалить косточки и часть мякоти взбить в блендере, а остальную нарезать крупными кусочками (на один укус).
- В глубокой керамической или стеклянной емкости соединить все напитки, красный виноград, малину (если свежая) и убрать в холодильник на 2 часа настояться.
- Перед подачей извлечь из холодильника, добавить замороженный виноград и малину, вылить в корку (половинку) от арбуза, оставшееся вылить в кувшин и подавать к столу в холодном виде.
Категория рецептов