Бодрая индейка с соусом дзадзыки


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Стейки индейки по 250 г — 4 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Розмарин — 6 веточек
  • Соль — 4 щепотки
  • Cоус дзадзыки — 700 г
  • Тархун — 1–2 веточки


Приготовление

  1. Стейки из индейки смазать растительным маслом, положить друг на друга, чередуя с веточками розмарина, и оставить мариноваться на 40 минут.
  2. Пожарить стейки на хорошо разогретом гриле с обеих сторон до готовности, дать «отдохнуть» 2—3 минуты.
  3. В соус дзадзыки добавить измельченный тархун. Подавать соус отдельно в соуснике к стейкам.