Лазанья-фахитос со свининой


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Лазанья 3 листа
  • Свинина 1 кг
  • Перец болгарский 7 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Крем-сыр 500–700 г
  • Смесь тертых сыров 250–300 г
  • Смесь острых перцев и специй 1–2 щепотки
  • Масло оливковое 25–75 мл
  • Соль по вкусу


Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиками, перец и лук нашинковать. Все выложить в форму для запекания, посыпать смесью специй, солью, полить оливковым маслом, тщательно перемешать. Выпекать 20 минут при 180 °C.
  2. На листы лазаньи выложить крем-сыр, распределить по всей поверхности. Сверху выложить готовую свинину, завернуть, разрезать каждый ролл на три части.
  3. Выложить в блюдо для запекания, покрыть слоем крем-сыра, посыпать смесью тертых сыров. Выпекать 20 минут при 180 °C.


 

Интервью с Алисой Доценко о страсти к танцам и еде — здесь