Ингредиенты
- Филе лосося, порционно — 600 г
- Молочко кедровое — 800 г
- Овощи отварные сезонные — по 70 г
- Орешки кедровые — по вкусу
Для копчения
- Щепа яблочная — по вкусу
Приготовление
- Лосося нарезать порционно, подсолить, положить в вакуумные пакеты и залить кедровым молочком, чтобы оно полностью покрыло филе. Пакеты должны быть достаточно просторными.
- Разогреть воду в емкости для су-вид до 55 °C и на 15 минут опустить в нее пакет.
- Извлечь филе, подавать с гарниром из овощей, полив образовавшимся соусом из кедрового молочка и посыпав кедровыми орешками. Перед подачей с помощью домашней коптильни окурить каждую порцию дымом яблочной щепы.
Понравился рецепт? Все ингредиенты для него — в ближайшем супермаркете «Табрис».
Категория рецептов