Ингредиенты
- Батат средний ½ шт.
- Яйца перепелиные отварные 15 шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп ½ пучка
- Петрушка ½ пучка
- Горчица острая 2 ч. л.
- Соль морская 4 щепотки
- Редис красный средний 5 шт.
- Огурцы средние 2 шт.
- Кумкват 6—8 шт.
- Филе индейки отварное 200 г
- Базилик сухой 2 щепотки
- Йогурт термостатный 2 стак.
- Отруби (или мюсли) 2 горсти
Приготовление
- Батат отварить, остудить, нарезать кубиками.
- Нарубить перья зеленого лука, укроп, петрушку, нарезать соломкой редис и свежие огурцы, индейку. Соединить все с бататом и аккуратно перемешать.
- Базилик измельчить, оставив несколько соцветий для украшения.
- Кумкват измельчить ножом, отрезав несколько кружков на украшение, добавить вместе с базиликом в общую смесь.
- Йогурт смешать с горчицей, измельченными перепелиными яйцами и солью. В тарелку выложить овощную смесь, посыпать отрубями и сверху налить йогурт, украсить кумкватом.
- Подавать охлажденным.
Категория рецептов