Ингредиенты
Для пасты с форелью:
- Паста 140 г
- Форель 200 г
Для соуса:
- Сливки 140 г
- Сыр сливочный 100 г
- Икра боттарга 50 г
- Базилик 10 г
- Травы итальянские 15 г
- Чеснок 10 г
- Лук-шалот 40 г
- Масло сливочное 20 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Пасту отварить в течение 8—10 минут. Рыбу пожарить на гриле или отварить на пару.
- Растопить сливочное масло, припустить чеснок и лук, добавить сливки и сливочный сыр, уварить.
- Добавить соль и травы, снять с огня, добавить тертую икру боттарга.
- Подавать пасту с соусом, сверху выложив рыбу и украсив базиликом, посыпать тертым сыром пармезан.
Категория рецептов