Салат из говяжьего языка с перепелиными яйцами


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Язык говяжий 120 г
  • Яйца перепелиные 4 шт.
  • Свекла 120 г
  • Морковь 40 г
  • Огурец свежий 120 г
  • Огурец соленый 120 г
  • Салат романо 120 г
  • Майонез 300 г
  • Хрен 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу


Приготовление

  1. Отварить и очистить говяжий язык, свеклу и перепелиные яйца.
  2. Салат романо нарезать соломкой, язык и огурцы — кубиками, смешать, посолить и поперчить.
  3. Хрен с майонезом перемешать, залить смесью салат, аккуратно перемешать и выложить на блюдо.
  4. Не используйте слишком острый хрен: он перебьет вкус салата.

  5. Свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить на тарелку, в центр поставить разрезанные перепелиные яйца. Оформить блюдо тонко натертой свежей морковью и зеленью.