Ингредиенты
- Шейки раковые маринованные 28 шт.
- Водоросли ламинария консервированные 2 горсти
- Морковь средняя 1 шт.
- Перец чили красный ½ шт.
- Гренки чесночные из багета 12 шт.
- Яйца отварные 4 шт.
- Лук зеленый 4 стрелки
- Горчица сладкая 4 ч. л.
- Йогурт натуральный 4 ст. л.
- Соль морская 4 щепотки
- Перец черный 2 щепотки
Приготовление
- Морковь очистить, натереть соломкой.
- Перец чили разрезать вдоль на 2 части, удалить семечки и плодоножку, измельчить (желательно это делать в силиконовых перчатках).
- Яйца очистить, нарезать мелко или натереть на терке.
- Лук зеленый нарезать перьями наискосок.
- Раковые шейки обсушить бумажным полотенцем, смешать с водорослями, морковью, чили, яйцами, луком, заправить соусом из смеси сладкой горчицы, натурального йогурта, соли и перца.
- Выложить через кольцо в середину тарелки, сверху украсить чесночными гренками.
Категория рецептов