Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый ½ шт.
- Чеснок 1 головка
- Сухари панировочные ½ стак.
- Бульон куриный ⅓ стак.
- Перец черный молотый ⅙ ч. л.
- Петрушка измельченная 1 ч. л.
- Масло сливочное растопленное 1 ст. л.
- Орегано сушеный ¼ ч. л.
- Орех макадамии 6 шт.
Приготовление
- Очистить шампиньоны и отделить ножки. Мелко нарезать ножки грибов, лук, чеснок и сотировать в масле в течение 5—7 минут.
- Измельчить макадамию. Добавить ее и остальные ингредиенты, за исключением шляпок грибов, и помешивать на огне в течение 1—2 минуты, остудить.
- Наполнить шляпки смесью. Выложить на противень и запекать в духовке при 150 °С в течение 25 минут.
- Подавать теплыми.
Категория рецептов