Шампиньоны с орехами макадамия


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Сухари панировочные ½ стак.
  • Бульон куриный ⅓ стак.
  • Перец черный молотый ⅙ ч. л.
  • Петрушка измельченная 1 ч. л.
  • Масло сливочное растопленное 1 ст. л.
  • Орегано сушеный ¼ ч. л.
  • Орех макадамии 6 шт.


Приготовление

  1. Очистить шампиньоны и отделить ножки. Мелко нарезать ножки грибов, лук, чеснок и сотировать в масле в течение 5—7 минут.
  2. Измельчить макадамию. Добавить ее и остальные ингредиенты, за исключением шляпок грибов, и помешивать на огне в течение 1—2 минуты, остудить.
  3. Наполнить шляпки смесью. Выложить на противень и запекать в духовке при 150 °С в течение 25 минут.
  4. Подавать теплыми.