Шашлык из курицы на гриле


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Филе куриное 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Томаты черри 12 шт.
  • Абрикосы мягкие без косточек 12 шт.
  • Тимьян по вкусу
  • Карри 2 ч. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.


Приготовление

  1. Нарезать куриное филе кубиками по 4 см. Кабачок нарезать тонкими пластинками. Подготовить первые 4 шампура, нанизывая абрикосы и кусочки курицы, на другие 4 шампура нанизать кабачки, томаты черри и кусочки курицы.
  2. Смешать карри, кунжутное и оливковое масло, полить этой смесью первые 4 шампура с фруктами и курицей.
  3. Смешать оливковое масло с тимьяном и полить следующие 4 шампура с нанизанным кабачком.
  4. Разместить шампуры в отверстиях керамического гриля и поставить его на барбекю. Снимать по мере готовности.