Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Томаты черри 12 шт.
- Абрикосы мягкие без косточек 12 шт.
- Тимьян по вкусу
- Карри 2 ч. л.
- Масло кунжутное 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление
- Нарезать куриное филе кубиками по 4 см. Кабачок нарезать тонкими пластинками. Подготовить первые 4 шампура, нанизывая абрикосы и кусочки курицы, на другие 4 шампура нанизать кабачки, томаты черри и кусочки курицы.
- Смешать карри, кунжутное и оливковое масло, полить этой смесью первые 4 шампура с фруктами и курицей.
- Смешать оливковое масло с тимьяном и полить следующие 4 шампура с нанизанным кабачком.
- Разместить шампуры в отверстиях керамического гриля и поставить его на барбекю. Снимать по мере готовности.
Категория рецептов