Ингредиенты
- Шоколад темный 60%-ный 200 г
- Шоколад белый 30 г
- Сливки 33%-ные теплые 1 стак.
- Масло сливочное растопленное 2 ст. л.
- Мед жидкий 1 ст. л.
Для посыпки:
- Стружка кокосовая 1 горсть
- Орехи лесные дробленые 1 горсть
- Печенья миндальные колотые 1 горсть
Приготовление
- Шоколад растопить на водяной бане, добавить теплые сливки, сливочное масло, тщательно перемешать, слегка остудить, добавить мед.
- Влить в силиконовую форму или емкость с пергаментом. Поставить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
- Извлечь шоколад, нарезать кубиками, раскатать шарики и сразу запанировать в разных ореховых посыпках.
- Убрать в холодильник на 15 минут. Подавать к чаю или кофе.
Категория рецептов