Прекрасный легкий манговый вкус и забавная форма.
Ингредиенты
- Песочные тарталетки — 8 шт.
- Манго крупное — 1 шт.
- Апельсин —1 шт.
- Лимон — ½ шт.
- Сахар — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Сливки 33%-ные — 100 мл
- Маршмеллоу — 8 шт.
Приготовление
- Манго очистить от кожуры, косточку удалить. Нарезать кусочками и отправить в чашу блендера. Апельсин покатать по столу, придавив ладонью для размягчения мякоти. Разрезать на две части и выдавить сок к манго. Выдавить сок из половинки лимона.
- К манго добавить сахар и соль, все тщательно взбить для получения кремовой массы. Влить сливки и снова взбить. Отправить остужаться в холодильник на 1 час.
- В тарталетки выложить остывший манговый крем. Сверху украсить маршмеллоу и ягодами. Подавать сразу.
Категория рецептов