Ингредиенты
- Томаты в собственном соку 300 г
- Фасоль в томатном соусе 350 г
- Бульон мясной или овощной 100–200 мл
- Чипсы из свиной шкурки
- «Пафритас» 1 упаковка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец желтый болгарский 1 шт.
- Перец чили 1/2 шт.
- Паприка копченая 2 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Зелень (кинза, петрушка) и соль по вкусу
Приготовление
- Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в течение 3–4 минут.
- Болгарский перец нарезать кубиками.
- Перечисленные ингредиенты смешать, добавить к ним паприку и кориандр, потомить на среднем огне 5 минут.
- В кастрюлю выложить измельченные томаты в собственном соку, фасоль в томатном соусе и приготовленные лук, чеснок и болгарский перец. Залить бульоном для получения консистенции супа, посолить и варить еще 5–7 минут.
- Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую чипсы из свиной шкурки, украсить зеленью и подать на стол.
Категория рецептов