Ингредиенты
- Индейка филе 2 шт.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль мелкая 2 щепотки
- Хлопья кукурузные не сладкие или отруби 1–2 горсти
- Масло сливочное растопленное 2 ст.л.
Для соуса:
- Маракуя 2 шт.
- Персики консервированные 2 половинки
- Масло оливковое E.V. ¼ стак.
- Соль мелкая 1 щепотки
Приготовление
- Для соуса: разрезать на 2 части плоды маракуйи, вынуть маленькой ложечкой мякоть с косточками переложить в глубокий стакан, добавить персики без сиропа, оливковое масло и измельчать в блендере в течение 2–3 минут
- Кукурузные хлопья или отруби помять руками. Филе индейки просушить бумажным полотенцем, запанировать в кукурузном крахмале, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях или отрубях, выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом и отправить в заранее разогретую духовку на 7–10 минут.
- Филе разрезать на кусочки и подавать с соусом из маракуйи.
Категория рецептов