Ингредиенты
- Стейк лосося без кожи 4 шт.
- Пюре картофельное 300 г
- Свекла отварная или запеченная средняя 1 шт.
Для соуса:
- Йогурт натуральный 1 стак.
- Чеснок свежий ½ зубчика
- Соль 2 щепотки
- Мед 1 чайная ложка
- Соус песто 4 чайные ложки
- Зелень базилика 2 веточки
Приготовление
- Свеклу нарезать произвольными кусками, взбить погружным блендером до однородной консистенции. Смешать с картофельным пюре и подогреть.
- Филе лосося готовить в пароварке 7 минут.
- В йогурт добавить измельченный зубчик чеснока, мед и посолить.
- На тарелку выложить свекольно-картофельное пюре, рядом положить рыбу. Украсить блюдо йогуртовым соусом и соусом песто.
Категория рецептов