Фруктовые кнедлики


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Ягоды и фрукты 500 г
  • Творог 200 г
  • Мука 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Маргарин 50 г


Приготовление

  1. Смешать протертый творог, муку, яйца, молоко и маргарин.
  2. Выложить смесь на посыпанную мукой доску и слепить большой батон.
  3. Смочить в воде нож и нарезать батон на ломтики. На каждый ломтик выложить ягоды и фрукты, затем вылепить из них круглые кнедлики.
  4. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и опустить в нее кнедлики, помешивая.
  5. Варить не более 8 минут, затем выложить на блюдо, остудить и подать с ягодными соусами.