Ингредиенты
- Томат крупный 2 шт.
- Огурец крупный 1 шт.
- Оливки «каламата» 24 шт.
- Лепешки тортильяс 4 шт.
- Сыр фета 250 г
- Хумус 4 ст. л.
- Приправа «Котани. Для греческого салата» по вкусу
Приготовление
- Крупно нарезать томаты. Огурцы нарезать соломкой. Оливки разрезать пополам, удалить косточки. Сыр нарезать кубиками.
- На нагретой сковороде без масла на медленном огне в течение нескольких секунд подсушить лепешки с обеих сторон.
- В центр каждой лепешки выложить томаты, огурец, оливки и сыр. Добавить приправу. Сверху и по бокам лепешки выложить хумус.
- Аккуратно и очень туго свернуть каждый ролл. При желании разрезать каждый пополам.
Категория рецептов