Греческий салат-ролл


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Томат крупный 2 шт.
  • Огурец крупный 1 шт.
  • Оливки «каламата» 24 шт.
  • Лепешки тортильяс 4 шт.
  • Сыр фета 250 г
  • Хумус 4 ст. л.
  • Приправа «Котани. Для греческого салата» по вкусу


Приготовление

  1. Крупно нарезать томаты. Огурцы нарезать соломкой. Оливки разрезать пополам, удалить косточки. Сыр нарезать кубиками.
  2. На нагретой сковороде без масла на медленном огне в течение нескольких секунд подсушить лепешки с обеих сторон.
  3. В центр каждой лепешки выложить томаты, огурец, оливки и сыр. Добавить приправу. Сверху и по бокам лепешки выложить хумус.
  4. Аккуратно и очень туго свернуть каждый ролл. При желании разрезать каждый пополам.