Канапе с креветками и мандаринами


  • Порции: 2
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Креветки замороженные 200 г
  • Мандарины 2–3 шт.
  • Салат 2 листочка
  • Чиабатта 1 шт.
  • Соус устричный по вкусу


Приготовление

  1. Креветки отварить и очистить, оставив нетронутыми хвостики. Мандарины очистить и поделить на дольки. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
  2. Чиабатту нарезать. При желании слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. На чиабатту выложить салат, дольку мандарина и креветку. Скрепить шпажкой. Сбрызнуть устричным соусом. Подавать, сервировав порционно или на большом блюде.