Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная 500 г
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Чеснок свежий 1—2 зубчика
- Масло растительное (оливковое) 3 ст. л.
- Перец черный 2 щепотки
- Перец чили маленький красный ½ шт.
- Орехи грецкие дробленые 1 горсть
- Лук репчатый сладкий 1 шт.
- Шпинат свежий или корн-салат 4 пучка
Приготовление
- Чеснок очистить, разрезать вдоль на 2 части, измельчить, лук нарезать мелкими кубиками, перец чили — тонкими кольцами.
- Соединить все с растительным маслом, добавить консервированную фасоль, крупно нарезанную зелень, перец и дробленые орехи.
- Подавать к столу в качестве закуски или дополнительного гарнира к дичи или птице вместе с листьями шпината или салата.
Категория рецептов