Ингредиенты
- Мандарины 8 шт.
- Индейка или курица копченая 250 г
- Микс салатов или руккола 4 горсти
- Яблоко зеленое среднее 1 шт.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Базилик свежий ½ пучка
- Мед жидкий 1 ч. л.
- Мини-моцарелла 200 г
- Коньяк ½ стак.
- Соль по вкусу
Приготовление
- Мини-моцареллу залить коньяком и оставить мариноваться на 5—10 минут.
- Для приготовления заправки смешать натуральный йогурт с рублеными листьями базилика, медом и солью. Индейку или курицу нарезать пластинками, яблоки — тонкими дольками.
- Микс салатов выложить вдоль на плоскую тарелку, полить йогуртовым соусом, выложить индейку, яблоки и мини-моцареллу.
Категория рецептов