Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 3 стак.
- Мед (мед-суфле) — 3 ст. л.
- Мюсли (или овсяные хлопья) — 3 ст. л.
- Клубника (или другие ягоды) — 2—3 горсти
- Сироп (мятный) — 4 ч. л.
Приготовление
- В настольном блендере на высокой скорости взбить ⅓ часть натурального йогурта с медом и мюсли, добавить оставшуюся часть йогурта и перемешать на слабой скорости, перелить в бокалы.
- В блендер выложить свежую клубнику без хвостиков, добавить мятный сироп и пробить на средней скорости почти до однородного состояния, при необходимости для простоты перемешивания подлить немного йогурта.
- Вылить в бокалы вторым слоем. Подавать смузи с широкой трубочкой или ложкой.
Категория рецептов