Ингредиенты
- Мука кукурузная ½ стак.
- Мука пшеничная ¼ стак.
- Разрыхлитель ½ ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 20%-ная ½ стак.
- Бекон 2 ломтика
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук-порей 1 стебель
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Бекон нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Кукурузные зерна обсушить. Лук мелко нарезать.
- Смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль с перцем. Добавить яйца и сметану, хорошо размешать.
- Добавить в тесто кукурузу, бекон и лук, замесить тесто.
- Обжаривать оладьи на среднем огне до готовности (по 5 минут каждую).
Категория рецептов