Паппарделле с овощами


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Паппарделле — вид итальянской пасты, длинная плоская яичная лапша шириной около 2—3 см.

Ингредиенты

  • Паста паппарделле «Гарофало» 500 г
  • Томаты 2 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Сливки 22%-ные 1 стак.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Сыр тертый 2 ст. л.
  • Соль, перец


Приготовление

  1. Нарезанные кружочками цукини, баклажаны и перец, дольками томаты обжарить на оливковом масле до готовности, добавить соль, перец и сливки. Все перемешать, тушить до загустения соуса.
  2. Паппарделле «Гарофало» отварить до состояния аль денте в течение 3 минут. При помощи шумовки осторожно вынуть пасту из кастрюли, положить в дуршлаг и дать воде стечь.
  3. Смешать готовые паппарделле с овощами. Подавать пасту, посыпав тертым сыром.