Ингредиенты
Для теста:
- Мука 280 г
- Молоко ½ л
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Шоколад 50 г
- Соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- Сыр сливочный творожный 150 г
- Цукаты имбиря 50 г
- Паста арахисовая 1 ч. л.
- Пудра сахарная 1 ч. л.
- Инжир 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Фисташки 30 г
Приготовление
- Для блинного теста подогреть молоко, добавить яйца, муку, хорошо перемешать, добавить соль, сахар, растопленный шоколад, масло и выпекать блины.
- Для начинки сливочный творожный сыр смешать с мелко нарезанными цукатами имбиря, добавить чайную ложку арахисовой пасты, сахарной пудры, все хорошо перемешать.
- На шоколадный блин выложить 100–150 г начинки, мелко нарезанные банан и инжир, завернуть в ролл, нарезать на кусочки и посыпать измельченными фисташками.
Категория рецептов