Салат фруктовый с курицей


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Филе отварное куриное 1 шт.
  • Салат «айсберг» ⅙ кочана
  • Ананас спелый ⅛ шт.
  • Груша «конференц» ½ шт.
  • Киви 2 шт.
  • Мандарины 4—6 шт.

Для заправки:

  • Йогурт с маракуйей 1 стак.


Приготовление

  1. Куриную грудку разобрать на волокна.
  2. Все фрукты очистить и нарезать средними кубиками.
  3. Салат «айсберг» нарезать шашечками, перемешать с фруктами и курицей, заправить йогуртом.
  4. Салат подавать охлажденным в тарталетках или на лодочках из салата «айсберг».