Салат из кабачков


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Кабачки ½ кг
  • Мед 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль ½ ч. л.
  • Петрушка 1 веточка
  • Уксус винный 3 ст. л.


Приготовление

  1. Овощечисткой или ножом нарезать кабачки тонкими слайсами, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. Для маринада: жидкий мед смешать с винным уксусом, зеленью и измельченным чесноком.
  3. Соус вылить на кабачки, тщательно перемешать вручную, оставить под крышкой на 20 минут.
  4. В маринад можно добавить любую зелень по вкусу. Подавать как гарнир к мясу или рыбе либо использовать как основу для других салатов, экспериментируя с составом.