Андрей Сигидин, генеральный директор «Краснодар Сити»
«Здесь действует формула «просто и вкусно», а салат отлично подойдет к той же говядине, да и к любому мясу. Советую выбрать сладкий крымский лук и ароматный кубанский перец».
С детства любит простую, здоровую и вкусную еду, а примером считает отца, который всегда, принимая гостей, готовил вдохновенно и с радостью. Он же научил Андрея правильно выбирать лучшие продукты.
Если у розовых томатов тонкая кожура, их просто вымыть и удалить место плодоножки. У томатов с толстой кожурой сделать надрезы по месту плодоножки, опустить их в кипяток на 2—3 секунды, вынуть и снять кожуру. Нарезать подготовленные томаты ломтиками.
Красный крымский лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Болгарский светло-зеленый (кубанский) перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Соединить томаты, лук и болгарский перец, добавить соль, свежемолотый черный и красный перец, заправить салат душистым подсолнечным кубанским маслом.