Ингредиенты
- Свекла небольшая 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Апельсины 2 шт.
- Сок апельсиновый 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Руккола (или шпинат) 2 горсти
- Лук репчатый ½ шт.
- Томаты черри 3 шт.
- Уксус бальзамический 2 ч. л.
- Соль крупная по вкусу
- Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление
- Свеклу испечь в микроволновой печи или в духовке (обернув в фольгу) до готовности. Остудить.
- Апельсины очистить, разделить на сегменты и освободить от пленки. Свеклу и авокадо очистить и разрезать на ломтики.
- Смешать бальзамический уксус, масло, апельсиновый сок. Приправить солью и перцем.
- Нарезать лук и томаты черри. Выложить зелень, дольки овощей и апельсинов, приправить солью и перцем, полить заправкой.
Категория рецептов