Ингредиенты
- Крупа киноа — 3–4 стак.
- Яблоко зеленое — 1—2 шт.
- Чернослив мягкий — 10 шт.
- Сок стебля сельдерея — 1 стак.
- Уксус яблочный из сидра — ½ стак.
- Мед жидкий — 2 ст. л.
- Мини-маршмеллоу — 2 горсти
- Салат корн или шпинат — 2 горсти
Приготовление
- Отварить киноа до готовности, как указано в инструкции на упаковке.
- В настольном блендере взбить сок сельдерея, яблочный уксус и жидкий мед.
- Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и залить получившимся маринадом на 15 минут.
- Чернослив мелко нарезать. Соединить с киноа, мини-маршмеллоу, маринованными яблоками, перемешать с салатом или шпинатом и подавать к столу.
Категория рецептов