«Однажды, на первом семейном празднике у свекрови, я заметила тарелку с обычными на вид листьями салата. Каково же было мое удивление, когда скромное блюдо разобрали на глазах. Тогда-то свекровь и открыла для меня рецепт этой вкусной и хитрой закуски».
Валерия, будучи специалистом по обучению сотрудников сети, знает, что содержание важно, но не менее важна и правильная подача.
Ингредиенты
- Сыр полутвердых сортов 200 г
- Салат 2 пучка
- Грецкий орех 1 горсть
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез низкокалорийный по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление
- Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, чтобы отошла лишняя шелуха, перебить в блендере до состояния панировочных сухарей. Сыр натереть на самой мелкой терке.
- В емкость выложить сыр, орехи, выдавить чеснок, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
- Салат хорошо вымыть, отделить от соцветий, высушить. В каждый лист выложить начинку, свернуть в трубочку таким образом, чтобы три края были внутри, а верхний оставался незавернутым. Выложить на сервировочное блюдо.
Категория рецептов