Салат с запеченной тыквой и индейкой


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Микс салата 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Индейка rопченая 150 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Соус соевый 20 г
  • Горчица зернистая 10 г
  • Груша 1 шт.


Приготовление

  1. Тыкву нарезать на медальоны одинаковой толщины, разложить на противень, и запекать при 180 °С до румяного цвета 10—15 минут.
  2. Болгарский перец и индейку нарезать соломкой, добавить к микс-салату, заправить горчицей, соевым соусом и маслом, тщательно перемешать.
  3. Салат выложить на порционные тарелки, украсить запеченной тыквой и тонко нарезанной грушей.