Ингредиенты
- Каравай или булка 4 шт.
- Майонез домашний 4 ст. л.
- Листья зеленого салата 2 горсти
- Грибы маслята маринованные 100 г
- Нарезка мясная варено-копченая 600 г
- Соус барбекю 4 ст. л.
- Розмарин свежий 5–7 листиков
- Дым жидкий ½ ч. л.
Приготовление
-
- Для соуса смешать соус барбекю с измельченными листьями розмарина и жидким дымом.
- Булку разрезать на 2 части, обжарить на гриле или сухой сковороде, слегка остудить, одну часть смазать майонезом.
- Другую часть намазать соусом барбекю, выложить листья салата, мелко нарезанные грибы и ломтики мясной нарезки.
Выбирая каравай или булку хлеба, отдайте предпочтение пшеничным и пышным, со сладковатой мякотью.
- Соединить обе части, придавить рукой, проколоть несколько раз шпажкой, и можно разрезать на две части. Подавать сразу с оставшимися листьями салата.
Категория рецептов