Ингредиенты
- Хлеб бородинский 8 ломтиков
- Окорок из свинины в нарезке 400 г
- Сыр «Российский» 8 пластинок
- Лук репчатый средний ½ шт.
- Огурцы бочковые средние 1 шт.
- Томаты свежие средние 2 шт.
- Салат «айсберг» ⅛ шт.
- Сметана 20%-ная 4 ст. л.
- Творог 9%-ный 4 ст. л.
- Соль морская 4 щепотки
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Чеснок сушеный 4 щепотки
- Петрушка сушеная 4 щепотки
- Чабрец сушеный 2 щепотки
Приготовление
- Для соуса взбить блендером творог, сметану, соль, перец, чеснок, листья петрушки и чабреца.
- Взять 2 ломтика бородинского хлеба, смазать каждую половинку соусом, выложить на каждую листья салата, тонкие кольца лука, нарезанные тонкими ломтиками томаты и бочковые огурцы, выложить пластинки сыра и окорок, соединить обе части, придавить рукой, проколоть несколько раз шпажкой.
Категория рецептов