Ингредиенты
- Хлеб белый воздушный (маленькие багеты) 4 шт.
- Филе копченой индейки 320 г
- Томаты красные средние 2 шт.
- Сыр гауда (нарезка) 8 пластин
- Лук красный средний 1 шт.
- Лук зеленый 8 перьев
- Кинза 1 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Соус тайский чили 1 ст. л.
- Соус светлый чили 4 ст. л.
- Лист салата 8 шт.
Приготовление
- Филе индейки нарезать пластинами, томаты — кружочками, красный и зеленый лук — перьями. Кинзу порубить.
- Багет разрезать на две части вдоль, слегка размять сердцевину. Обе стороны смазать майонезом и тайским чили.
- На нижнюю часть выложить листья салата, томаты, кусочки индейки. Сверху полить светлым соусом чили, посыпать луком и зеленью. Прикрыть двумя лепестками сыра и верхней половиной багета. Подавать на завтрак или во время дневного перекуса.
Категория рецептов