Сэндвичи с индейкой и авокадо


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Индейка постная 500 г
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Кумин ⅓ ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный свежемолотый 1 ч. л.
  • Чиабатта (или багет) 2 шт.
  • Сыр твердый 2—4 ломтика
  • Авокадо 2 шт.
  • Шпинат 6 листочков


Приготовление

  1. Индейку измельчить в фарш. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, оливковое масло и кумин, перемешать. Сформировать 4 котлеты овальной формы и жарить их на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны.
  2. Нарезать получившиеся бургеры из индейки на полоски. Очистить авокадо и также порезать ломтиками.
  3. Разрезать чиабатту, на одну половинку положить сыр, авокадо, индейку, зелень, закрыть вторым кусочком чиабатты.

Оберните сэндвичи бумагой, скрепите и смело отправляйтесь с ними на пикник.