Ингредиенты
- Индейка постная 500 г
- Чеснок 2–3 зубчика
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Кумин ⅓ ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный свежемолотый 1 ч. л.
- Чиабатта (или багет) 2 шт.
- Сыр твердый 2—4 ломтика
- Авокадо 2 шт.
- Шпинат 6 листочков
Приготовление
- Индейку измельчить в фарш. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, оливковое масло и кумин, перемешать. Сформировать 4 котлеты овальной формы и жарить их на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны.
- Нарезать получившиеся бургеры из индейки на полоски. Очистить авокадо и также порезать ломтиками.
- Разрезать чиабатту, на одну половинку положить сыр, авокадо, индейку, зелень, закрыть вторым кусочком чиабатты.
Оберните сэндвичи бумагой, скрепите и смело отправляйтесь с ними на пикник.
Категория рецептов