Ингредиенты
Для сиропа гренадин:
- Сок гранатовый 500 мл
- Сахар 500 г
- Сок лимона по вкусу
Для основы:
- Лимонад «Паолетти» (имбирный эль) 120 мл
- Сок апельсиновый 60 мл
- Сироп гренадин 18 мл
- Апельсин 0,5 шт.
Приготовление
- Для сиропа гренадин: в сотейнике смешать гранатовый сок с сахаром, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 15 минут, периодически помешивая, до полного растворения и загустения сахара. Снять сотейник с огня, добавить сок лимона и перемешать.
- Для основы: в шейкер влить имбирный эль, апельсиновый сок, сироп гренадин и тщательно встряхнуть.
- Перелить содержимое в бокал, перед подачей украсить долькой апельсина.

Напиток Паолетти Имбирный Эль
газированный
газированный
Имбирный эль из линейки «Тина Нуар» (Tina Noire), разработанной совместно с опытными бартендерами, сделан на основе экстракта корня имбиря.
Категория рецептов