Ингредиенты
- Масло сливочное ½ ст. л.
- Шоколад молочный или горький «Барри Каллебаут» 1½ стак.
- Маршмеллоу «КорНиш. Снег» 15 шт.
Приготовление
- Разогреть духовку до 230 °С, поместив внутрь глубокую сковороду.
- Извлечь прогретую сковороду, положить в нее масло и хорошо смазать растапливающимся маслом все внутреннее пространство сковороды.
- Насыпать шоколад в сторону и равномерно распределить его по дну. Аккуратно и равномерно распределить сверху маршмеллоу таким образом, чтобы оно полностью скрыло шоколад.
- Выпекать в разогретой духовке 5—7 минут, пока маршмеллоу не станет чуть золотистым. Извлечь и дать остыть в течение 5 минут, затем подавать немедленно — с крекерами или тостами.
Перед подачей посыпьте корицей и тертым шоколадом.
Категория рецептов