Анастасия Трепова-Панченко, генеральный директор, бизнесвумен
«На знаменитом московском Даниловском рынке я оказалась по настоянию друзей, которые предложили мне попробовать тамошний известный вьетнамский стритфуд. Так спринг-роллы, которые приготовили при мне, стали моим гастрономическим открытием года и одним из любимейших блюд на всю жизнь».
Огромная поклонница бутербродов на свежих булочках от сети «Табрис», блюд из мяса и кавказской кухни, Анастасия не проходит мимо рецептов любой сложности. В особенности тех, которые помогают начать день с нужного настроения.
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, укоротить по размеру спринг-ролла.
Креветки очистить, обжарить и остудить. Клубнику нарезать на кусочки. Рисовую бумагу подготовить согласно инструкции на упаковке: на пару или просто смочив.
Выложить на лист рисовой бумаги в произвольном порядке фунчозу, креветки и клубнику, свернуть конвертиком и сразу подавать с соусами по вкусу.